Информация  |  Продукция  |  Производители  |  О Компании  |  Поставка  |  Контакты  |  Для наших клиентов
ОБМЕН ОПЫТОМ
Passive RFID - транспондеры > Браслеты WRISTBAND EM-Marine

Браслеты WRISTBAND EM-Marine

WRISTBAND - это транспондер выполненный в виде браслета на руку. Соответствует стандарту EM-Marine.  Существуют различные модификации браслета, отличающиеся по типу и материалу ремешка (пластик, нейлон, силикон ...), по типу застежки (липучка, пряжка ...), так же возможны различные цветовые исполнения.  Как дополнительную опцию можно заказывать браслеты с нанесенным рисунком (например -логотип фирмы) или со встроенными электронными часами (удобно для использования в аквапарках и фитнес клубах, где необходимо следить за временем). Существуют более дешевые модификации, которые не допускают погружения в воду, они идеально подходят для фитнес клубов ( доступ к индивидуальным шкафчикам) или систем контроля доступом на складах т.к. "ключ" от нужного помещения всегда на руке и не надо его искать по карманам, это особенно удобно, когда  руки чем то заняты.  Так же существуют более дорогие транспондеры, которые не боятся погружения вводу, они подходят как средство доступа к индивидуальным шкафчикам в аквапарках бассейнах  банях и прочих заведениях, где используются водные процедуры.


Информация для заказа

WRIST BAND WHITE

Цвет: Белый+серый+черный. Застежка классическая выполнена из металла. Не допускает погружение в воду. Длина ремешка 260мм, диаметр вставки 25мм, размер обрамления 40х30х5 мм.

IL-08E

Водонепроницаемый браслет с нейлоновым ремешком, застежка на липучки. Двух цветный, есть возможность нанесения изображения.
 

IL-10E

Водонепроницаемый одноцветный браслет, изготовлен из силикона. Свойства этого материала обеспечивают небывалую эластичность и прочность, что обеспечивает дополнительный комфорт при его использовании. Возможны различные цветовые исполнения. Данный браслет не предусматривает возможность нанесения рисунков.
 

Технические характеристики:

  •  Рабочая частота: 125 кГц 
  •  Длина кодовой посылки: 64 бита 
  •  Скорость передачи: 2 кБод 
  •  Модуляция: амплитудная, Манчестер 
  •  Только чтение
  •  Материал: PVC, ABS, нейлон, силикон, металл (может варьироваться в зависимости от модели)
  •  Габариты и цвет и параметры  могут варьироваться в зависимости от модели

 Внимание: возможны незначительные отклонения характеристик от указанных на сайте.

Опционально возможен заказ браслетов поддерживающих другие стандарты обмена данных: Mifare 13.56МГц в любых модификациях или заказать браслет без индивидуального кода на базе специального чипа T557 и при помощи специального программатора  записать необходимый индивидуальный код и нужный стандарт передачи данных, работающий на частоте 100-150КГц (например: EM Marine или HID).



 

 

 

 

Смотрите видеотренинг.

 

 

 

 

Модули MGM13P/MGM13S реализуют беспроводные стандарты ZigBee, Thread, Bluetooth 5.1, Bluetooth mesh.

Встраиваемые антенны для многофункциональных устройств различного исполнения- PIFA-антенны, спиральные, PCB на кабеле с разъемом U.Fl.

Дистрибуция электронных компонентов www.efo.ru © All rights reserved. EFO Ltd.
При использовании материалов
ссылка на источник обязательна.
Создание сайта © 2010 PointDesign™
Конструктивы и корпуса РЭА www.korpusa.ru Микроконтроллеры www.mymcu.ru Микросхемы Altera altera.ru
Источники питания www.powel.ru Волоконно-оптические компоненты www.infiber.ru Силовая электроника www.efo-power.ru
Кварцевые резонаторы
и генераторы Golledge
www.golledge.ru
Электротехническая продукция www.efo-electro.ru Контрольно-измерительные приборы www.efometry.ru
Профессиональные усилители класса D www.sound-power.ru Датчики и первичные преобразователи www.efo-sensor.ru Компоненты для промавтоматики www.efomation.ru
Продукция Lattice Semiconductor www.latticesemi.ru