Информация  |  Продукция  |  Производители  |  О Компании  |  Поставка  |  Контакты  |  Для наших клиентов
ПРОДУКЦИЯ

Антенны для транспорта от компании Maxtena

1.7.2019

 В линейке продукции компании Maxtena особое место занимают антенны на кабеле, предназначенные для использования на транспорте. Часть из них разработана с использованием технологии MIMO (Multiple Input Multiple Output). Данная технология позволяет увеличить полосу пропускания канала и скорость передачи данных, тем самым обеспечив надежный высокоскоростной Интернет на транспортном средстве.

Антенна Maxwave 4x4 MIMO Train Antenna разработана для железнодорожного транспорта и объединяет в себе пять антенн: GPS/ГЛОНАСС- антенну и четыре широкополосные антенны, покрывающие диапазоны GSM/3G/LTE/WI-FI /WIMAX. Корпус антенны выполнен из атмосферостойкого сополимера ASA (Acrylic-styrene-acrylonitrile). Степень защиты корпуса антенны  IP69K, что позволяет применять высокотемпературную мойку под высоким давлением. Антенна соответствует требованиям к оборудованию железнодорожного транспорта- стандартам EN 50124-1, EN 50155, EN 45545. Противопожарная защита антенны гарантируется соответствием стандарту EN 45545:2013. Допустимая ветровая нагрузка на антенну составляет 500 км/ч. Для подключения антенны используются пять кабелей: четыре кабеля марки RG-142 с разъемом N female и кабель марки RG-316 c разъемом  TNC male для GNSS. Стандартная длина кабелей 0,25м. Диапазон рабочей температуры от - 40°C до +85°C.

 
Антенна NETZ 5in1 объединяет в себе пять антенн: две LTE, две WI-FI и GPS/ГЛОНАСС/Beidou антенны. Низкопрофильный корпус антенны выполнен из высокопрочного пластика PC+ABS и имеет высокую степень пыле- и влагозащищенности IPX7. Диаметр корпуса антенны 141,98 мм, высота 66,5 мм. Крепится антенна через отверстие на гайку. Для подключения используются пять кабелей: два кабеля марки CFD-20 с разъемом SMA male для LTE, два кабеля марки CFD-20 с разъемом RP-SMA male для WI-FI и кабель марки RG-174 для GNSS. Стандартная длина кабелей 1м. По желанию заказчика возможно изменение разъемов и увеличение длины кабеля. Диапазон рабочей температуры от - 40°C до +85°C. Антенна идеально подходит для транспортных систем высокоскоростной связи, потоковой передачи данных, видео, промышленных и IOT приложений. 

  Антенна Cobra-LTE700 разработана с использованием технологии MIMO (Multiple Input Multiple Output) и объединяет в себе три антенны: две LTE и активную GPS антенну. Данная технология позволяет увеличить полосу пропускания канала и скорость передачи данных. Антенна имеет свой заземленный экран, что позволяет осуществлять монтаж на любую поверхность без потери производительности. Предназначена для мобильных точек доступа, установленных на автобусах и грузовиках, может быть использована для систем видеонаблюдения, локализации и мониторинга.

 
В корпусе SATFleet  размещены две антенны:  активная GPS-антенна для навигации и спиральная Iridium- антенна для голосовой связи и передачи данных. Надежный влаго- пылезащищенный корпус антенны выполнен из устойчивого к ультрафиолету пластика и имеет степень защиты IP67. Диапазон рабочей температуры антенны: от -40˚до 85˚C. Антенна имеет надежное противовандальное крепление на винт и рекомендована для использования в системах спутникового мониторинга транспорта в условиях сложных погодных условий. Так-же, антенна может быть использована для повышения производительности телефонов Iridium.



 

 

 

 

Модули MGM13P/MGM13S реализуют беспроводные стандарты ZigBee, Thread, Bluetooth 5.1, Bluetooth mesh.

BGM13S_5

Модули BGM13P/BGM13S стандарта Bluetooth 5.0 обеспечивают передачу данных на расстояние до 700 м.

обеспечивают бесперебойный высокоскоростной Интернет, спутниковую связь Iridium и систему спутниковой навигации на транспортном средстве.

Дистрибуция электронных компонентов www.efo.ru © All rights reserved. EFO Ltd.
При использовании материалов
ссылка на источник обязательна.
Создание сайта © 2010 PointDesign™
Конструктивы и корпуса РЭА www.korpusa.ru Микроконтроллеры www.mymcu.ru Микросхемы Altera altera.ru
Источники питания www.powel.ru Волоконно-оптические компоненты www.infiber.ru Силовая электроника www.efo-power.ru
Кварцевые резонаторы
и генераторы Golledge
www.golledge.ru
Электротехническая продукция www.efo-electro.ru Контрольно-измерительные приборы www.efometry.ru
Профессиональные усилители класса D www.sound-power.ru Датчики и первичные преобразователи www.efo-sensor.ru Компоненты для промавтоматики www.efomation.ru
Продукция Lattice Semiconductor www.latticesemi.ru